старший повар

Подписаться на Подписаться Вконтакте За каждым успешным рестораном стоит бухгалтер. За великолепием блюд и зала кропотливая работа бухгалтеров, которые собирают информацию о поступающем продукте и его расходе на изготовление блюда, об остатках, налогах и заработной плате. Вся эта информация обрабатывается и поступает на стол директору или владельцу. От того, насколько грамотно организован учет в ресторане, зависит адекватность планирования бизнеса и учета рисков. В этой статье мы объясним предпринимателям основные моменты, которые отличают ресторанную бухгалтерию. Всё не так сложно. В чем сложности учета в ресторанном деле В ресторанном деле учет сильно зависит от размера и сложности бизнеса. Бухучет в общепите включает в себя учет производства, реализации и организации потребления продукции общепита.

Франшиза Своя компания

Автоматизация предприятий ресторанного Реклама Автоматизация предприятий ресторанного бизнеса . Пишите нам: 1 .

Подробный бизнес-план пиццерии c нуля поможет занять достойное место в ресторанном бизнесе и быстро выйти . После того, как готовы технологические карты, составляется окончательное меню. Перечень разрешительных документов для ведения бизнеса: Закрытие ИП в Уфе.

Вернуть товар вы можете в течение трёх дней с момента фактического получения или в сроки, заранее оговорённые с менеджером. Товар, который вы собираетесь нам вернуть, не должен иметь внешних повреждений, быть в полностью рабочем состоянии и той же комплектации, что была при отгрузке, и иметь неповреждённую упаковку. Если какое-то из этих условий возврата нарушается, то мы можем выкупить у вас оборудование как бывшее в употреблении с частичной оплатой первоначальной стоимости. Размер оплаты определяется состоянием возвращаемого товара.

Денежные средства возвращаются покупателю в течение недели с момента возврата тем же способом, что и оплата - на расчётный счёт или наличными. Есть категории товаров, которые вы не сможете нам вернуть из-за особенностей их эксплуатации. Мы можем купить у вас контрольно-кассовое оборудование как бывшее в употреблении с частичной оплатой. По вопросам возврата товаров вы можете обратиться к нашим менеджерам.

Чтобы вернуть товар, вам необходимо отправить его транспортной компанией или привезти в наши офисы продаж: Страница несёт исключительно информационный характер в целях осведомления покупателя и не служит поводом для организации гарантийных работ.

По информации ведомства, в общей сложности в столице насчитывалось 1 подобных объектов. Как полагает Немерюк, бурное развитие летних площадок связано с упрощением процедуры оформления документов на их открытие. Новый порядок столичные власти ввели в феврале года.

ЕДА НА КОЛЕСАХ. Теория и практика мобильного формата. 1. БИЗНЕС Крупные ресторанные группы вдруг решили громко и со вкусом высказаться .. вагон с оборудованием, маркетинговую поддержку, технологические карты и т.д. в определении локаций для ведения торговли с помощью фудтраков.

Автоматизация управления складом, персоналом, финансами Удобно и быстро Удобный механизм работы с отрицательными остатками позволит сэкономить массу времени Управление запасами автоматически рассчитывает вашу потребность в каждом продукте на основе статистических данных. Нужно купить мяса и овощей на неделю? При этом будут учтены такие факторы, как сроки поставки товаров, сроки годности продуктов и т. Умные технологические карты Если отрицательные остатки возникли из-за того, что изменение ингредиентов блюда не было вовремя зафиксировано в техкарте — не беда: При этом история изменений техкарт сохраняется, и вы всегда можете посмотреть, кто и когда вносил изменения, а также при необходимости быстро вернуться к любому из прошлых вариантов рецепта.

Автоматический учет рабочего времени В учет рабочего времени и расчет зарплаты автоматизированы. Каждому сотруднику выдается персональная карта, которая позволяет фиксировать не только время прихода и ухода, но и учитывать, например, расходы на питание этого сотрудника, а также многое другое. Настраивается автоматическое расписание работы персонала, с которым система сверяет данные по явке сотрудника, автоматически начисляя штрафы за опоздания или, наоборот, оплату за сверхурочную работу.

Удобные рецепты блюд Технологическая карта в — это информация о способе и месте приготовления блюда, его себестоимости, пищевой ценности, описание для меню и многое другое. Загрузите в систему фотографии блюд — это поможет обеспечить стабильное качество подачи, а начинающим сотрудникам будет легче освоиться. Это происходит так: В течение дня блюдо на витрине можно пополнять, оформляя акт приготовления с увеличением количества.

В конце дня остатки непроданных блюд также взвешиваются и списываются через акт списания если блюдо хранению не подлежит , либо через акт приготовления с уменьшением количества в случае, если блюдо оставляют на следующий день.

Автоматизация ресторана в рассрочку - 0%

По такому же принципу могут быть созданы и все остальные учебные пособия, используемые для обучения по меню. Для поваров, кроме учебных пособий по санитарии и стандартам работы кухни, также создаются рецептурные книги приготовления блюд технологические карты с подробным описанием и фото блюда. По ним повара в процессе обучения и в последствии готовят блюда на станциях кухни. Обучение стажеров подразумевает систему тестирования. Причем очень удобна система тестов, при которой бланк теста повторяет собой страницу учебного пособия, только пустую.

Спецификации; Рецептура; Технологические карты; Калькуляция; Нормы задач обеспечения бизнеса кадрами — подбор, анкетирование и оценка и точность ведения кадрового учета; Обеспечение оперативного доступа к . единственная в Уфе имеет статус"Центра сопровождения фирмы 1С".

МШМО Московская школа метрдотелей и официантов. Опыт работы: Гостиница"Галерея Вояж" Управляющий рестораном Контроль за рациональным использованием материальных ресурсов. Увеличение выручек по вверенным объектам, выполнение плана по финансовым показателям. Подбор, адаптация и обучение персонала. Разработка и ввод нового меню ресторана. Формирование меню для работы системы"". Закупка инвентаря и посуды для продуктивной работы ресторана.

Подбор и заключение договоров с поставщиками.

Продажа бизнеса: Действующий Бизнес по производству роллов / суши

За три-четыре года присутствия на столичном рынке фудтраки в народном сознании закрепились как вотчина молодых и активных, гастроэнтузиастов, мелькающих то на музыкальном фестивале, то на хипстерском маркете еды. Кризисный й имеет все шансы перевернуть представление о мобильной торговле. Крупные ресторанные группы вдруг решили громко и со вкусом высказаться по теме.

Однако у этих передвижных ресторанов по-прежнему очень шаткий легальный статус, так как никому пока не ясно, каким образом законодательно регулируется их деятельность — по правилам стритфуда, мобильной торговли или стационарного общепита. Сегодня, кажется, дело сдвинулось с мертвой точки — во всяком случае разговоров о том, как обустроить эту нишу, на всех уровнях стало больше.

технологические карты для общепита бланки скачать бесплатно. Разработка ТТК для кафе, ресторанов, общепита, расчет БЖУ и калорийности . Windows - Офис и бизнес 9 мая г - Технологическая карта .. 90 блюд Санкт-Петербург Технологические карты блюд (ДОУ) Уфа.

Всё хорошо, понравилось в компании мне кажется всё и все. Комфортно работать, помогают, поддерживают и всё рассказывают. Сейчас у меня две стойки п начинал с одной. В прошлом месяце перешли на новый дизайн - стало лучше и современнее, продажи тоже улучшились. Что мне ещё нравится так это то что на усе вопросы и проблемы уже есть ответ и решения. Раньше бизнесом не занимался и работал вообще в другой сфере.

Это мой первый опыт и как кажется вполне удачный. Поделиться Связаться с франчайзи Владимир Халявных денег нет, но это никто вроде и не обещал мне. Вышел на прибыль в 50 рублей, что для своего небольшого городка считаю крутым результатом. Посмотрим, может скоро упрусь в потолок и тогда нужно будет открывать следующую точку. Поделиться Связаться с франчайзи Максим В январе первый раз связался с компанией Вау корн-дог.

Разработка котлована в Уфе

Ищите новые пути развития для собственного бизнеса? Просчитываете варианты открытия новых направлений? Понимаете, что пора попробовать что-то по-настоящему стоящее и прибыльное? Тогда подумайте о создании нового предприятия по производству мягких стеновых панелей из кожи и ткани, а так-же великолепной мебели! Производство — одно из самых перспективных направлений в бизнесе.

Вакансии повара-универсала в Уфе Требуется в ресторанный комплекс" Тихая гавань", находящийся на территории парка Якутова. З/п не менее 1 года, знание требований СанПиН; умение читать технологические карты. компании; Ведение необходимой документации; Осуществляет руководство .

ТАКЖЕ 3 Организация здорового и правильного питания в школах — одна из важнейших общественных проблем, волнующих родителей детей и подростков и обсуждаемых на государственном уровне. На что были потрачены деньги, выданные школьнику на обеды? Когда и чем именно питался ребенок? Насколько полезна и безопасна эта еда? Этот режим обеспечивает поименный индивидуальный учет платного питания по каждому школьнику в отдельности, включая полный контроль расчетов за полученное им питание.

При выборе пользователем индивидуального способа учета питания система позволяет указать для школы список классов, а для каждого класса — список учеников с информацией, необходимой для учета расчетов договор, лицевой счет и т. Тогда, вместе с формированием меню-раскладки, в системе ведется табель питания. В табеле фиксируется каждое посещение школьником столовой или буфета, и регистрируются полные данные об отпущенном ему питании — с точностью до конкретного блюда.

Отметим, что отраслевое решение поддерживает современные технологии внесения платежей, при которых оплата питания осуществляется через платежные терминалы с помощью индивидуальных пластиковых карт учащихся. Благодаря применению таких технологий, родителям не придется волноваться о том, на что в реальности будут потрачены те наличные деньги, которые они выдали детям. Решение позволяет регистрировать безналичные платежи за питание, контролировать остаток денежных средств на карточке школьника, своевременно пополнять эту карточку и, что особенно важно, анализировать питание школьников в различных разрезах.

Ведение технико-технологических карт (ТТК)

Управляющий рестораном — решение, которое действительно помогает вести управленческий учет, и в том числе предотвратить пересортицу, осуществить контроль над персоналом, комплексно оценить продажи, спланировать бюджет и отследить движение денежных средств. Предприятие 8. Для кого:

Проверенные резюме Калькулятор в Уфе. Поиск и подбор персонала в Уфе с помощью В ресторанном бизнесе восемнадцать лет, из них более. . Опыт работы Бухгалтер калькулятор Ведение первичной документации, . Обязанности: Ведение базы Store Hause - Технологические карты.

Мы подскажем, направим, обучим. Нам важно долгосрочное сотрудничество, а не сиюминутная выгода. Вы работаете ровно столько, сколько считаете нужным. Наша работа с переездом в Москву снимает все географическое барьеры. Даже если вы сейчас находитесь за пределами России — это не будет проблемой. Мы организуем ваш переезд. Проблема жилья и регистрации также не будет стоять перед вами. Мы организуем проживание с максимально возможным уровнем комфорта в рамках разумного.

Это очень важно, так как ни для кого не секрет, что даже сравнительно хороший заработок быстро тает в Москве из-за высоких цен на жилье.

на главном событии года для рестораторов и отельеров в Уфе уже 13 апреля!

Загрузка и сопоставление классификаторов организаций и алкогольной продукции; Загрузка входящих документов Товарно-транспортная накладная ЕГАИС; Формирование и отправка актов подтверждения, отказа или расхождений по входящим документам ТТН. Ввод документа Приходная накладная по подтвержденным полностью или частично ТТН. Запрос остатков организации. Работа с актом о расхождениях. Более подробное описание работы с механизмом входит в комплект обновления ПП.

Партнеру, конечно же, тут предоставляется все поддержка для ведения бизнеса. Также предприниматель получает технологические карты и другие инструкции для успешной Сбарро — сеть итальянских ресторанов Франшиза «Мангустин» предполагает бизнес на автоматах по продаже игрушек.

В России компания развивает популярные направления кухни — итальянскую, японскую, узбекскую, кроме того в сети работает чешский ресторан и ирландский паб. Концепция каждого ресторана тщательно продумана, у каждого из них есть своя изюминка, но все рестораны объединяет неизменно высокое качество блюд и гостеприимная, уютная атмосфера.

Концепция франчайзингового предприятия — это семейный итальянский ресторан. В сети ресторанов гостей угощают оригинальными блюдами итальянской кухни, меню постоянно обновляется и совершенствуется. В меню - широкий выбор закусок и салатов, пиццы и пасты, блюд из мяса и рыбы, супов и, конечно же, сладостей. Для приготовления блюд используются только свежие и качественные продукты от тщательно отобранных поставщиков и партнеров.

Добровольно взятый статус семейного ресторана обязывает уделять особое внимание маленьким гостям. Для них в ресторанах используется настоящий школьный автобус, оборудованный для игр малышей, а так же составлено детское меню из любимых блюд. Постоянно проводятся праздники, спектакли, по выходным работают клоуны. Преимущества франшизы Надежное партнерство.

Директор, управляющий

До года мы развивались за счет открытия собственных ресторанов. Сейчас в нашей сети 17 собственных ресторанов и 7 — франчайзинговых. Работаем в городах: Пышма, Каменск-Уральский.

Отрасли: Пищевая промышленность, Туризм, гостиничный и ресторанный бизнес Возможно ведение системы питания по типу «шведский стол». Технологические карты ведутся на блюда и полуфабрикаты. Уфа, ИП Поляковский Ю.И. - около рецептов для двух категорий питающихся до 3 лет и.

Во время запуска франчайзингового ресторана: Дизайн-проект ресторана. Передача фирменной документации: , стандарты и бизнес-процессы, меню, калькуляционно-технологические карты, доступ ко всем необходимым для выстраивания и налаживания работы документам и инструментам. Консультация по подбору помещения и ведения строительных работ.

Специализированное программное обеспечение для работы ресторана. Сопровождение на этапе запуска ресторана, курирование ресторана группой открытия.

ТОП 10 Ошибок при открытии Ресторана. Дмитрий Борисов / Оскар Хартманн

Узнай, как мусор в голове мешает тебе больше зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!